Logo
25 Juli 2020 0:0:0 486

Antisipasi Banjir, MAN Tolitoli Akan Buat Saluran Air

Ket:


Tolitoli (Kemenag Sulteng),-Guna mengantisipasi tingginya curah hujan yang menyebabkan banjir di depan kelas, MAN Tolitoli akan membuat saluran air, (25/07/2020).

Menurutnya banjir di depan kelas karena berkurangnya areal resapan air sehingga perlu dibuat saluran untuk mengantisipasi banjir selama musim hujan, ungkapnya.

Lebih lanjut Ayub  menambahkan pembuatan parit sekaligus melakukan pembenahan halaman selain mengantisipasi banjir, juga menjadikan Madarash, bersih dan rapi.

Sementara itu Ketua Komite sangat berterima kasih terkait program kerja yang dilakukan Kepala Madrasah yang melakukan pembenahan di lingkungan madrasah untuk menciptakan kebersihan dan kesehatan serta bebas banjir. “Terima kasih atas kerjasamanya menciptakan dan mendukung usaha meningkatkan kebersihan dan kesehatan lingkungan madrasah,”  tandasnya.

(Ratna Dewi)

 

 

 

 

 

 

 

Tags: -

Editor: Humas Lilis
Fotografer: -

Lihat Juga :

HUBUNGI KAMI

JL. Prof Moh Yamin, Birobuli Utara, Kec. Palu Selatan Kota Palu, Sulawesi Tengah 94231

0451488920

kanwilsulteng@kemenag.go.id

TAUTAN TERKAIT

Beranda

Download Informasi Penting

PPID

Permohonan Data

Chat Kami

IKUTI KAMI
Statistik Pengunjung
👤 User Aktif (Realtime)
2
📅 Total Hari Ini 10
🗓️ Total Bulan Ini 4,779
🌍 Total Keseluruhan 150,200

Delay data User Aktif (10 detik - 1 menit)

Delay data Total (1 jam - 24 jam)



2023 © Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tengah HTML Codex