
Dua Siswa MAN Tolitoli Raih Juara Dipemilihan Duta Baca Tingkat Kabupaten

Ket: Indah Wulandari dan Ahmad Ridho Siswa MAN Tolitoli
MAN Tolitoli (Kemenag Sulteng) - Prestasi gemilang kembali diraih oleh dua orang siswa Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Tolitoli dalam ajang Pemilihan Duta Baca Kabupaten Tolitoli Tahun 2024 yang diselenggarakan oleh Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kabupaten Tolitoli pada Minggu (1/9/24) Malam. Kedua siswa tersebut adalah Indah Wulandari yang berhasil meraih juara kedua dan ahmad Ridho yang berhasil Meraih juara favorit.
Indah Wulandari Mengungkapkan rasa syukur dan bahagia atas prestasi yang telah diraihnya sebagai juara kedua dalam ajang pemilihan duta baca Kabupaten Tolitoli Tahun 2024 “Alhamdulillah walaupun belum mendapatkan juara pertama akan tetapi ini merupakan kebanggaan yang luar biasa bagi saya,”ujar Wulan sapaan akrabnya.
Senada dengan Indah Wulandari, Ahmad Ridho juga menyampaiakan rasa senang dan bahagia atas prestasi yang telah diraih sebagai juara favorit dalam ajang pemilihan duta baca tingkat Kabupaten Tolitoli.
Ucapan terimakasih kami sampaikan kepada keluarga besar MAN Tolitoli terutama kepada bapak Kepala Madrasah, bapak Ibu guru, pelatih dan pembimbing serta teman-teman sekalian yang telah memberikan dukungan dan Support kepada kami berdua sehingga dapat meraih prestasi yang terbaik.
Kepala Madrasah Aliyah Negeri Tolitoli Muhammad A.Y Rumi merasa bangga dan terharu atas capaian tersebut serta mengucapkan selamat kepada Ananda Indah Wulandari dan Ahmad Ridho yang telah berhasil meraih juara kedua dan juara Favorit dalam ajang pemilihan duta baca tingkat Kabupaten Tolitoli.
“Ini merupakan suatu kebanggaan yang sangat luar biasa, semoga prestasi yang telah di dapatkan ini bisa menjadi motivasi untuk meraih prestasi yang lebih baik lagi,” ucap Muhammad.
Muhammad berharap kepada Indah Wulandari dan Ahmad Ridho bisa memotivasi da mengajak teman-temannya agar gemar membaca, karena dengan membaca dapat meperluas wawasan dan pengetahuan.
Kepada pelatih dan guru pembimbing, selaku Kepala Madrasah menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi atas keberhasilan yang telah diraih oleh siswa MAN Tolitoli sehingga mereka bisa meraih prestasi yang membanggakan bagi madrasah.
- 1 Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Kompetensi dan Materi Pokok Soal Seleksi Kompetensi Teknis CAT PPPK Tahap II Formasi Tahun 2024
- 2 Pemberitahuan Peserta Uji Kompetensi Remedial Kenaikan Jenjang/Perpindahan dari Jabatan Lain ke Jabatan Fungsional Bidang Kepegawaian Periode April 2025
- 3 Pengumuman Peserta Pengganti Hasil Akhir Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Agama Republik Indonesia Tahun Anggaran 2024
- 4 Pengumuman Perubahan Status Peserta Seleksi PPPK Bagi Pelamar Tenaga Non ASN yang Aktif Bekerja di Instansi Pemerintah Republik Indonesia Tahun Anggaran 2024.
- 5 SE Menteri Agama No 2 Tahun 2025 tentang Panduan Penyelenggaraan Ibadah Ramadan dan Hari Raya Idulfitri 1446 H