
HAB 73, Kakanwil Kemenag kunjungi Radar Sulteng

Ket: Kakanwil Kemenag Sulteng bersama sejumlah pejabat Kemenag silaturahmi ke Kantor Radar Sulteng
Palu (Kemenag Sulteng) – Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tengah, Rusman Langke, didampingi oleh Kepala Bagian Tata Usaha, dan pejabat eselon III, dalam Rangka Hari Amal Bakti ke 73 Kementerian Agama RI tingkat Provinsi Sulteng, melakukan kunjungan kerja dan silturahim ke Radar Sulteng yang merupakan media terbesar di Sulteng, (7/1).
Dalam kunjungan tersebut, Kakanwil mengatakan dalam pelaksanaan program pembangunan bidang Agama Kementerian Agama butuh media sebagai mitra untuk ”speak out” sebagai corong untuk memberitakan program kegiatan pembangunan bidang Agama.
“Kerjasama yang selama ini telah terjalin dengan baik perlu dipertahankan dan ditingkatkan di Tahun 2019 ini,” ujarnya.
Pimpinan Radar Sulteng, Kamil Badrun mengucapkan selamat HAB 73 Kenenag RI, dan menyambut baik dan mengatakan bahwa Radar Sulteng siap membantu dan memberikan dukungan serta mengawal Kanwil Kemenag Sulteng dalam melaksanakan pembangunan bidang agama. (akbar)
- 1 Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Kompetensi dan Materi Pokok Soal Seleksi Kompetensi Teknis CAT PPPK Tahap II Formasi Tahun 2024
- 2 Pemberitahuan Peserta Uji Kompetensi Remedial Kenaikan Jenjang/Perpindahan dari Jabatan Lain ke Jabatan Fungsional Bidang Kepegawaian Periode April 2025
- 3 Pengumuman Peserta Pengganti Hasil Akhir Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Agama Republik Indonesia Tahun Anggaran 2024
- 4 Pengumuman Perubahan Status Peserta Seleksi PPPK Bagi Pelamar Tenaga Non ASN yang Aktif Bekerja di Instansi Pemerintah Republik Indonesia Tahun Anggaran 2024.
- 5 SE Menteri Agama No 2 Tahun 2025 tentang Panduan Penyelenggaraan Ibadah Ramadan dan Hari Raya Idulfitri 1446 H