26 Maret 2019 0:0:0 468

Melalui Manasik Haji Mandiri, Kemenag Buol Ajar Senam Kebugaran CJH

Buol(Humas Kemenag),- Jum’at 22/03/2019  Kakankemenag Buol Drs.H.Nadjamuddin Baropo, M.Pd, di damping Kasi PHU H. Muhlis Umar B. May, S.Ag, bersama segenap Calon Jamaah Haji(CJH) tahun2019 Kabupaten Buol, melaksanakan Senam Kebugaran terintegrasi dengan  manasik haji mandiri CJH kabupaten buol dihalaman kemenag buol, yang manfaatnya  untuk menyiapakan CJH Kab. Buol yang sehat dan berkualitas dalam menjalankan Ibadah haji dan Umrah.

" kami membiasakan dan melatih CJH dengan senam kebugaran untuk mempersiapakan fisik CJH, ujarnya disela sela pelaksanaan senan kebugaran yang di pandu oleh team dari dinas kesehatan kab. Buol ".

Usai melaksanakan senam, Kakan kemenag buol selanjutnya berkunjung ke MTsN 3 Buol dalam rangka monitoring pelaksanaaan UAMBN-BK.

Penulis : ( Iqbal )