13 Desember 2022 0:0:0 83

Skor Sementara Tim Voli Putra MAN Biau Vs Kemenag Imbang

Buol (MAN Biau) – Memasuki babak perebutan juara pool A pada turnamen olahraga kemenag Buol dalam rangka menyambut HAB Kemenag ke-77 antara tim voli putra MAN Biau melawan tim Kemenag Buol sore tadi berjalan imbang, set pertama dan kedua seri, Selasa (13/12/2022)

Kapten Tim Voli Putra MAN Biau Ramli mengatakan bahwa hari ini merupakan moment penting bagi perjuangan mereka dalam turnamen ini karena merupakan babak penentuan juara pool.  Sebelumnya tim solidnya yang beranggotakan Sahar, Samad, Imran, Isman dan Febri ini telah memenangkan 2 pertandingan lainnya, yakni saat melawan tim voli putra MAS Lakea dan MTsN 3 Buol.  Jika hari ini mereka menang maka timnya akan melaju ke babak semifinal, ujarnya.

Pada pertandingan sore tadi, set pertama dimenangkan oleh tim voli MAN Biau, namun team voli putra kemenag berhasil menyamakan posisinya di set kedua, sehingga berakhir longset.  Sayangnya waktu tidak mengizinkan mereka untuk melanjutkan pertandingan pada set ketiga.  Pertandingan akan dilanjutkan esok hari untuk penentuan juara di pool A, tuturnya. (SH-MAN Biau)