4 Januari 2022 0:0:0 111

Upacara HAB Ke-76, Kakanwil Kalungkan Medali Perunggu Siswa Man IC Berprestasi

Palu (MAN IC Kota Palu) Senin, 3 Januari 2022 di Halaman Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tengah, Kakanwil Kemenag Provinsi Sulawesi Tengah H. Ulyas Taha memberikan penghargaan kepada Siswi MAN Insan Cendekia Kota Palu, atas nama Dita afrianti isa yang memperoleh prestasi membanggakan berupa capaian medali perunggu pada Kompetisi Sains Madrasah (KSM) bidang Biologi terintegrasi tingkat Nasional tahun 2021.

Kepala MAN Insan Cendekia Kota Palu Soim Anwar Sangat mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih atas kerja keras dan kinerja seluruh guru-guru, dalam membina dan membimbing siswa-siswi tanpa lelah, sehingga sampai ketahap ini “Selamat dan Sukses atas capaian yang luar biasa yang membanggakan ini, atas perolehan prestasi/medali pada KSM tingkat nasional. Serta dedikasi Guru-guru di MAN Insan Cendekia Kota Palu. Kami atas nama Kepala Madrasah Insan Cendekia Kota Palu mengucapkan Terima Kasih yang setinggi tingginya, Semoga kedepannya MAN Insan Cendekia Kota Palu semakin berprestasi tidak hanya pada tingkat Nasional tetapi sampai ke tingkat Internasional”, ungkap Soim.

By. Mohamat Sidik