17 Desember 2019 0:0:0 429

H. Moh Dong Sampaikan Lima Hal Pada Upacara HKN

(Inmas Kemenag Tolitoli ) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli  pada hari ini Selasa, (17/12/2019) melaksanakan upacara Hari Kesadaran Nasional (HKN) rutin setiap tanggal 17 bulan berjalan yang bertempat dihalaman Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli.

Bertindak sebagai pembina upacara Penyelenggara  Syariah H. Moh. Dong yang mewakili Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli yang  dihadiri oleh Kasubbag Tu, Kepala Seksi, Ketua Pokjawas, Ketua pokjaluh, Kepala KUA, Kepala Madrasah dan seluruh pelaksana pada Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli.

Upacara setiap tanggal 17 bulan berjalan yang dilaksanakan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli merupakan salah satu upaya untuk membangun karakter seluruh Aparatur Sipil Negara agar terus meningkatkan kedisiplinan dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab.

H. Moh. Dong, Dalam amanatnya menyampaikan Kepada seluruh ASN Kemenag Tolitoli diantaranya  pertama tentang persiapan pelaksanaan Hari Amal Bhakti dan diharapkan kepada seluruh koordinator agar mempersiapakan segala sesuatu yang diperlukan, kedua tentang persiapan pemeriksaan audit kinerja, ketiga  persiapan pengunaan aplikasi SIEKA, keempat mengajak kepada seluruh ASN agar terus meningkatkan kualitas shalat berjamaah di masjid dan kelima mengajak kepada seluruh ASN untuk terus meningkatkan kedisiplinan, baik disiplin waktu maupun disiplin kinerja.