2 April 2021 0:0:0 250

MAN TOLITOLI TERBAIK PERTAMA ATAS KINERJA ANGGARAN 2020/2021

MAN Tolitoli (Kemenag Sulteng) - MAN Tolitoli baru baru ini mendapatkan Penghargaan dari Kantor Wilayah (Kanwil) Kementerian Agama (Kemenag) Provinsi Sulawesi Tengah. Piagam tersebut terkait prestasi dan kinerja madrasah, meraih posisi sebagai Satuan Kerja yang berhasil Menjadi Terbaik Pertama dalam Realisasi Anggaran Tertinggi Untuk tingkat Madrasah Aliyah (MA) di Ancyra Hotel Poso. (1/4/2021)

Piagam diberikan langsung oleh Kepala Kanwil Kemenag Provinsi Sulawesi Tengah, H. Rusman Langke dan diterima oleh Kepala Urusan Tata Usaha, Djuliaty Sultani.

Kita Merasa terharu sekaligus bangga bisa meraih Penghargaan Sebagai Terbaik 1 Dalam Realisasi Anggaran 2020/2021 ini untuk Jenjang MA dengan Nilai 99,48. Hal ini menunjukkan kinerja kita sebagai satker dalam usaha merealisasikan Anggaran Tahun 2020/2021 ini, ungkap Kepala MAN Tolitoli, Ayub S.

Hal ini tentunya tidak terlepas dari kerjasama sebagai komponen yang ada di MAN Tolitoli, termasuk dukungan dari pimpinan baik dari Kepala Kemenag Tolitoli maupun pimpinan Kanwil Kemenag Sulteng,ujar Djuliaty Sultani saat dihubungi melalui telpon.

Editor: Zidiarman

Lihat Juga :