28 Juni 2022 0:0:0 145

Kepala Kemenag Touna Serahkan SK PPPK

Ket: Penyerahan SK PPPK

Ampana (Kemenag_Sulteng) - Pegawai Kemenag Touna Bintang M Lewo S Ag menerima SK PPPK(Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja). SK diserahkan oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Tojo Una Una Drs H Muluk Lanonci MM di ruangan Kepala Kantor disaksikan oleh Kepala Subbagian Tata Usaha Drs H Ridwan L Lawenga, Selasa (28/06/2022).

Muluk menyampaikan selamat atas terpilihnya Ibu Bintang M Lewo S Ag Guru penerima SK PPPK dalam jabatan Guru Aqidah Akhlak Pada MAN 1 Tojo Una Una. “Kami tahu perjalanan anda tidaklah mudah, ini sebagai bentuk perjuangan perubahan menjadi PPPK ini dapat digunakan sebagai motivasi untuk berperan aktif dalam mengantarkan siswa siswi madrasah menuju gerbang kesuksesan sekaligus mewujudkan cita-cita madrasah yang berprestasi,” Kata Muluk.

Kasubag Ridwan mengatakan “Kami menaruh harapan dengan adanya perubahan. Semoga status baru ini menambah semangat pengabdian guru-guru PPPK dalam memajukan Pendidikan madrasah,” pungkas Ridwan.