6 Maret 2021 0:0:0 323

MTsN 2 Parigi Raih Penghargaan Predikat Terbaik Satu IKPA Tingkat Sulteng

Mepanga (MTsN 2 Parigi) Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 2 Parigi mendapatkan penghargaan predikat terbaik 1 tingkat Provinsi Sulawesi Tengah dalam kategori pengelolaan keuangan yakni "Indikator Kinerja Pelaporan Anggaran(IKPA) oleh KPPN Palu.

Penghargaan tersebut diserahkan oleh Kakanwil Kemenag Sulteng Rusman Langke saat lakukan silaturahmi dan pembinaan ASN di wilayah utara kabupaten Parigi Moutong.

Dalam kesempatan itu KaKanWil ucapkan terima kasih kepada pegawai ASN yang ada di Madrasah Karena tetap bekerja dengan penuh semangat, disiplin, professional sehingga bisa meraih prestasi terbaik ke 1 se-Provinsi Sulawesi Tengah.

Semoga predikat ini bisa terus dipertahankan kedepannya, sehingga bisa menjadikan Madrasah, "hebat bermartabat"

Sementara itu Kepala MTsN 2 Parigi Ery Sumantri mengatakan penghargaan IKPA adalah bagian dari dedikasi tim KPA dan operator keuangan, bendahara yang telah bekerja secara maksimal.

Hadir dalam penyerahan piagam IKPA Kepala Kankemenag Parimo, Camat Mepanga, Kasi Pendis, Pengawas, Kepala Madrasah, Guru, Kepala KUA, serta pegawai ASN di lingkungan Kemenag. (Ahdal)