18 Oktober 2021 0:0:0 161

Kakankemenag Tolitoli terima kunjungan TIM KSM MTsN 1 Tolitoli

Tolitoli (Kemenag Sulteng) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli Muchlis, menerima kunjungan silaturrahmi  tim KSM MTs Negeri 1 Tolitoli Sabtu, (16/10/21).

Kedatangan tim KSM MTs Negeri 1 Tolitoli dipimpin langsung Kepala Madrasah Salmin Yahyar, disambut hangat oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli Muchlis bersama Plt. Kasi Pendidikan Madrasah Sahar Ibrahim diruang kerja Kakankemenag.

Dalam kunjungannya ke Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli, Salmin yahyar mengatakan maksud kedatangannya yaitu dalam rangka koordinasi dan bersilaturrahmi atas keberhasilan MTs Negeri 1 Tolitoli diajang KSM tingkat Provinsi Sulawesi Tengah sebagai juara kedua bidang studi IPA terpadu jenjang MTs.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli Muchlis pada kesempatan tersebut menyampaikan apresiasi serta motivasi atas capaian yang diraih oleh tim KSM MTs Negeri 1 Tolitoli yang mampu meraih juara kedua pada ajang KSM tingkat provinsi Sulawesi Tengah bidang studi IPA terpadu.

Di kesempatan itu juga, Kakankemenag Tolitoli menyerahkan penghargaan kepada ananda Fauzan yang telah meraih juara kedua pada lomba KSM tingkat provinsi Sulawesi Tengah jenjang Madrasah Tsanawiyah.