6 Oktober 2021 0:0:0 90

MTsN 4 Parimo Laksanakan ANBK

Parimo(Kemenag Sulteng)- Madrasah Tsanawiyah Negeri 4 Parigi Moutong laksanakan Asesmen Nasional Berbasis Kompetensi (ANBK), senin 04 Oktober 2021.

Kepala MTsN 4 Parimo Saifuddin saat di hubungi via smartphone menjelaskan bahwa madrasahnya masih minim sarana dan prasarana, sehingga banyak program dan kegiatan yang belum dapat dilaksanakan dengan maksimal.

Hal tersebut dikarenakan MTsN 4 Parimo baru saja mendapatkan status penegerian.Walau dengan keterbatasan tersebut namun  MTsN 4 Parigi Moutong, tetap melaksanakan ANBK sebagai bentuk kesiapan menuju madrasah mandiri berprestasi.

"Alhamdulillah semua berjalan lancar dan siswa yang mengikuti ANBK sangat antusias" ungkap Saifudin.

Kegiatan ANBK di bagi dalam tiga sesi yang di ikuti oleh 29 orang siswa.(Ahdal)

Editor: Humas Ahsan