4 September 2021 0:0:0 163

Kemenag Touna Laksanakan Doa Bersama Untuk Keselamatan Bangsa

AMPANA (KEMENAG TOUNA) – Kementerian Agama Kabupaten Tojo Una Una melalui Seksi Bimbingan Masyarakat Islam melaksanakan Doa Bersama Untuk Keselamatan Bangsa, yang digelar secara virtual oleh Kanwil Kemenag Sulawesi Tengah, Jum’at 09 September 2021.

kegiatan kali ini melibatkan Kemenag Kabupaten/Kota ini sebagai bentuk ikhtiar dalam menghadapi persoalan bangsa, utamanya persoalan Pandemi Covid-19.

Dalam tausiahnya Ustad Hamdi ‘Apabila musibah dan azab turun karena kemaksiatan yang kita lakukan, maka azab dan musibah tersebut akan menimpa semua orang. Yang baik maupun yang buruk, yang soleh maupun yang fajir, yang bermaksiat maupun yang ibadah, kecuali orang-orang yang Allah rahmati.,“Lewat doa dan istighfar, kita berharap Indonesia ini diberikan keselamatan oleh Allah SWT.

Dalam Kegiatan doa bersama kali ini tausiah dibawakan oleh Ustad Hamdi selaku Penyuluh Agama Islam Non PNS, Pembacaan Surah Yasin Arzaq Saini sedangkan  pembacaan doa dipimpin oleh Abbulrahman Saru.

Editor: Humas Ahsan