5 Oktober 2021 0:0:0 144

Kakankemenag Menerima Silahturahmi Pengurus PGRI Banggai Laut

Ket: Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Banggai Laut H. Moh. Taslim saat menerima laporan program kerja dari Ketua PGRI Banggai laut Kasim Sulani

Banggai Laut (Kemenag Sulteng)- Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Banggai Laut H. Moh. Taslim, didampingi Kepala Seksi Pendidikan Islam Ansar, menerima kunjungan silahturahmi dari Pengurus PGRI Banggai Laut, Senin (4/10) diruang kerja Kakankemenag Banggai Laut.

Dalam silahturahmi tersebut, Ketua PGRI Kasim Sulani menyerahkan laporan program kerja PGRI Masa Bakti 2020-2025 sekaligus menyampaikan beberapa hal dari program Kerja kepada Kakankemenag.

Kasim Sulani juga memberikan laporan bahwa dalam kepengurusan PGRI ada keterlibatan guru madrasah. "kami berharap agar guru-guru yang berada didalam naungan Kemenag dapat berperan aktif dalam menjalankan program-program PGRI" harapnya

Sementara itu, Kakankemenag Taslim menyambut baik kedatangan Pengurus PGRI dari Ketua, Sekretaris bersama jajarannya.

Sambungnya, Taslim juga mengapresiasi terhadap program kerja PGRI yang akan dilaksanakan, dimana PGRI merupakan organisasi yang sangat memberikan manfaat bagi guru dan pendidikan.

"Semoga kedepan PGRI Banggai Laut dapat lebih baik, sebagai wadah aspirasi para guru dalam memajukan pendidikan" terangnya.

By.(MH)