27 Oktober 2019 0:0:0 688

MAN IC palu raih prestasi di ajang Kemah Santri Tingkat Propinsi

Palu(Kemenag Sulteng), MAN IC Kota Palu kembali meraih prestasi dalam kegiatan Kemah Santri Tingkat Propinsi Sulawesi Tengah.

Acara ini dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Santri Tahun 2019.

Adapun prestasi yang di raih oleh Santri MAN IC Palu dalam kemah santri tingkat propinsi sulteng antara lain : Pertama, lomba pidato untuk putra mendapatkan juara III atas nama Sekli Barri Rabbani. Kedua, lomba pidato untuk putri mendapatkan juara III atas nama Nirmala Muin. Ketiga, Lomba Jeppeng untuk putri juara II.

Kemudian Keempat, untuk lomba Barazanji Putra mendapatkan juara II. Kelima, Lomba Barazanji Putri mendapatkan juara I. Keenam, lomba vidio pendek mendapatkan juara II dan Ketujuh, lomba Camp Standar mendapatkan juara I.

Hal tersebut disampaikan oleh Kepala MAN IC Palu Soim Anwar, saat dihubungi oleh Tim Humas Kemenag Sulteng melalui via telp.

Kegitan Kemah Santri dilaksanakan mulai tanggal 24 - 27 Oktober 2019, diikuti Ponpes Sesulteng yang dipusatkan di Taman Kota Palu.

(san)