2 April 2021 0:0:0 277

Kakankemenag lakukan peletakan batu pertama pembangunan masjid Al Fattah Bocco

Tolitoli (Kemenag Sulteng) – Plh. Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli Moh. Dong melakukan peletakan batu pertama pembangunan masjid Al Fattah Bocco BTN Villa Mas Dapalak Kelurahan Baru Kecamatan Baolan Kabupaten Tolitoli, Jum’at (2/4/21).

Usai meletakkan batu pertama, Moh dong berharap kepada seluruh panitia pembangunan dan masyarakat untuk saling membantu dalam penyelesaian pembangunan masjid tersebut.

“Semoga pembangunan masjid tersebut berjalan lancar sampai dengan selesai sehingga dapat digunakan untuk beribadah kepada Allah serta selalu mendapatkan ridho dari Allah SWT”, ucapnya.

Pada hari kamis kemarin, tim dari Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli juga telah melakukan pengukuran arah kiblat masjid tersebut.

Peletakan batu pertama pembangunan masjid al Fattah Bocco ini turut dihadiri oleh aparat Kelurahan, tokoh agama dan tokoh masyarakat.