8 Agustus 2020 0:0:0 508

Sebanyak 10 Peserta Ikuti Seleksi Calon Pengawas PAI Dilingkungan Kemenag Parimo

Parigi (Kemenag Sulteng),- Kakanwil Kemenag Prov. Sulteng Rusman Langke, membuka Seleksi Calon Jabatan Fungsional Pengawas Pendidikan Agama Islam pada sekolah dilingkungan Kantor Kemenag Kab. Parigi Moutong, Jum'at (7/8/2020).

Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Bidang Pendidikan Agama dan Keagamaan Islam Kanwil Kemenag Prov. Sulteng yang diikuti sebanyak 10 peserta.

Kakanwil dalam arahannya mengatakan kita harus bersyukur menjadi pegawai yang menduduki jabatan fungsional, karena bisa mendidik anak bangsa.

Olehnya itu seleksi ini dapat meningkatkan kualitas pengawas dalam membina guru pendidikan Agama Islam yang ada dilingkungan Kementerian Agama Kabupaten Parigi Moutong.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Bidang Pendidikan Agama dan Keagamaan Islam Kemenag Sulteng bersama jajarannya, Kakankemenag Kab. Parimo serta Pejabat Eselon IV Kemenag Kab. Parimo.

Penulis : Ahdal.