25 Maret 2019 0:0:0 1000

UKS MIN 1 PALU KERJASAMA DENGAN PUSKESMAS SANGURARA GELAR PELATIHAN DOKTER KECIL

Ket: Kakankemenag Kota Palu membuka Pelatihan Dokter Kecil ( 25/3 )

PALU(MIN 1 ),- Senin 25 maret 2019 bertempat di ruang serba guna MIN 1 Kota Palu Kepala kantor Kementerian Agama kota Palu Drs H.Mas'um Rumi MM, membuka kegiatan pelatihan dokter kecil. Kegiatan ini dilaksanakan selama 3 hari, mulai tanggal 25 – 27 maret 2019.

Pelatihan ini kerja sama UKS MIN 1 Kota Palu dengan Puskesmas Sangurara sebagai Pembina kesehatan MIN 1 Kota Palu.

acara tersebut turut dihadiri oleh Camat Tatanga, Lurah Duyu dan Kepala Puskesmas Sangurara.

Dalam arahannya Kakan Kemenag kota palu mengungkapkan rasa bangganya karena prestasi madrasah semakin hari semakin meningkat, dibuktikan dengan peran serta madrasah yang mewakili provinsi ketingkat nasional dalam ajang LSS salah satux MIN 1 Kota Palu.

Ia juga memberi motivasi kepada dokter kecil, agar mengikuti pelatihan ini dengan semangat semoga kedepan MIN 1 Kota Palu semakin hebat bermartabat, tuturnya.

Penulis : ( Humas MIN 1 Palu )