Logo
31 Maret 2021 0:0:0 358

Jemaah Haji Tiga Kecamatan Kab. Donggala Mengikuti Vaksin

Ket: Kepala Seksi PHU Kemenag Donggala, H.Burhan Munawir menghadiri kegiatan Vaksinasi Jemaah Haji Tahap 1 di Kecamatan Banawa Tengah


Donggala (Kemenag Sulteng) -  Kepala Seksi (Kas)i Penyelenggara Haji dan Umrah (PHU)  Kemenag Kabupaten  Donggala, H. Burhan Munawir mendampingi Jemaah Haji Lansia untuk Zona 1  yaitu Kecamatan  Banawa, Kecamatan  Banawa Tengah dan Kecamatan  Banawa Selatan,  melakukan Vaksinasi tahap pertama yg  dipusatkan di Puskesmas  Delatope Kolakola Kec. Banawa Tengah, hari selasa (30/3-2021)

Kasi PHU, mengatakan  dari  10 orang Jemaah Haji  yang telah dijadwalkan menerima Vaksin,  2  orang  dinyatakan untuk sementara belum bisa mengikuti  Vaksin  dengan alasan medis  dari petugas.

Pada kesempatan itu, Kasi PHU Kemenag Donggala, juga  melakukan koordinasi dengan Pejabat Dinas Kesehatan Kabupaten Donggala yang turut hadir pada kegiatan tersebut, terkait  dengan kegiatan Vaksinasi tahap pertama untuk Zona 2  di Kecamatan  Tanantovea,  Kecamatan Labuan dan Kecamatan Sindue  yang  akan dijadwalkan pada pekan ini

H. Burhan Munawir mengemukakan bahwa  pelaksanaan  Vaksinasi  tahap dua akan dilaksanakan  di Puskesmas Toaya Kec. Sindue  dan Vaksinasi Zona 3 akan  di laksanakan  di 5 Kecamatan  yaitu  Kecamatan Sirenja, Kecamatan Balaesang,  Kecamatan  Dampelas,  Kecamatan Sojol, dan Kecamatan Sojol Utara  akan dilaksanakan di Puskesmas Sabang Kec. Dampelas.

Tags: -

Editor: Zidiarman
Fotografer: -

HUBUNGI KAMI

JL. Prof Moh Yamin, Birobuli Utara, Kec. Palu Selatan Kota Palu, Sulawesi Tengah 94231

0451488920

kanwilsulteng@kemenag.go.id

TAUTAN TERKAIT

Beranda

Download Informasi Penting

PPID

Permohonan Data

Chat Kami

IKUTI KAMI
Statistik Pengunjung
👤 User Aktif (Realtime)
15
📅 Total Hari Ini 327
🗓️ Total Bulan Ini 4,747
🌍 Total Keseluruhan 150,140

Delay data User Aktif (10 detik - 1 menit)

Delay data Total (1 jam - 24 jam)



2023 © Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tengah HTML Codex