
BUPATI LAKUKAN PELETAKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN MASJID DAN MERESMIKAN GEDUNG BARU MAN TOUNA

Ket:
Ket. Gambar: Bupati meletakan batu pertama pembangunan masjid Nurul Ilmi MAN Touna
Ampana (MAN Tojo Una Una) – Bupati Tojo Una Una Muhammad Lahay, SE melakukan peletakan batu pertama pembangunan Masjid Nurul Ilmi MAN Tojo Una Una, Kamis (3/1).
Tidak hanya oleh bupati saja, peletakan batu pertama yang dilaksanakan usai pelaksanaan upacara Hari Amal Bakti Kementerian Agama RI ke-73 ini, juga dilakukan oleh Ketua DPRD Gusnar A. Suleman, SE serta Kepala Kankemenag Kabupaten Tojo Una Una DR. H. Nasruddin L. Midu, M.Ag.
Pada kesempatan tersebut Bupati dan Ketua BAZNAS Tojo Una Una H. Mahmud Lahay, SE, M.Si ikut memberikan sumbangan untuk pembangunan masjid. Bupati berharap agar pembangunan bisa berjalan lancar dan cepat. “Semoga yang kami berikan, walaupun tidak banyak bisa ikut memperlancar pembangunan masjid ini”, lanjutnya.
Usai meletakan batu pertama, Bupati juga meresmikan penggunaan gedung baru MAN Touna yakni satu ruang laboratorium komputer, satu ruang perpustakaan serta tiga ruang kelas baru kesemuanya lengkap dengan meubelair dan fasilitas lainnya.
Dengan adanya penambahan fasilitas tersebut khususnya ruang laboratorium komputer diharapkan tahun ini pelaksanaan ujian nasional yang sudah menggunakan sistem Computer Based Test (Ujian Nasional Berbasis Komputer) tidak lagi menumpang pada sekolah umum seperti tahun sebelumnya.
Ket. Gambar : Bupati meresmikan ruang Laboratorium Komputer MAN Touna
- 1 Jadwal, Naskah Khutbah, dan Doa Wukuf di Arafah 1446 H
- 2 Rekomendasi Pengangkatan Jabatan Fungsional Bidang Kepegawaian Hasil Uji Kompetensi Kenaikan Jenjang/Perpindahan dari Jabatan Lain Tahun 2025
- 3 Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Teknis Tambahan (SKTT) PPPK bagi Pelamar Tenaga Non ASN yang Aktif Bekerja di Instansi Pemerintah Kementerian Agama Tahun 2024
- 4 Pengumuman Pemilihan Titik Lokasi Seleksi Kompetensi Tambahan PPPK Tahap II Kementerian Agama Formasi Tahun 2024
- 5 Pengumuman Jadwal dan Titik Lokasi Seleksi Kompetensi dengan CAT BKN PPPK Tahap II Kementerian Agama Titik Lokasi Luar Negeri