3 Maret 2020 0:0:0 658

Siswa MAN 2 Parigi Raih Juara Tiga Di Ajang LCTF

Parigi-(Humas Kemenag)- Siswa Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Parigi raih Juara Tiga  Lomba Cepat Tepat Fiqih (LCTF) Tingkat Provinsi Sulteng, Sulbar, Sulut dan Gorontalo.

Kegiatan LCTF diselenggarakan oleh Universitas Alkhairaat Palu, dilaksanakan mulai Tanggal 21 s/d 27 Februari 2020.

Kepala Man 2 Parigi Syamsul Bahri, mengungkapkan rasa syukur atas keberhasilan siswanya di ajang LCTF.

Alhamdulillah, walaupun juara 3 kita patut bersyukur atas usaha dari para siswinya, karena ini ajang antar provinsi.

Adapun siswi yang berhasil mengharumkan nama madrasahnya yaitu Mutia Maghfirah, Maghfirah, Umi Rofiqah, kata Syamsul Bahri, di Ruang Kerjanya(3/3).

Pada tahun lalu, MAN 2 Parigi berhasil meraih juara satu, olehnya saya berharap agar lebih giat lagi proses belajarnya, agar prestasi tersebut dapat diraih kembali, pungkasnya.

Untuk juara lomba LCTF Tahun 2020 yaitu pertama, SMKN 1 Buol, kedua, MAN 2 Poso dan ketiga, MAN 2 Parigi.

Penulis : ( Ahdal )