2 Januari 2023 0:0:0 103

Persiapan upacara HAB-77 di Kemenag Kab. Banggai

Luwuk (Kemenag Sulteng), Dari Alun-alun Bumi Mutiara persiapan upacara Hari Amal Bakti (HAB) ke 77 terus dipersiapkan untuk esok tanggal 03/01/2023. Senin, 02/01/2023.

Ketua panitia pelaksana hari HAB Kemenag di kab. Banggai Hanisa Dg Masiseng mengungkapkan sangat apresiatif melihat kekompakan dan keakraban yang terjalin seluruh panitia pelaksana, ASN dan non ASN yang saling membantu mensukseskan hari ulang tahun Kementerian agama tersebut.

Lanjutnya, Untuk kelancaran kegiatan, Koordinasi  terus dilakukan bersama pemerintah daerah Banggai dan seluruh jajaran forkopimda kab. Banggai.

Dari pihak madrasah Marching band MTsN 1 Banggai pimpinan Jamil Hasyim sudah dua minggu giat berlatih. Dan Paskibraka MAN 1 Banggai pimpinan Muhammad Basri juga telah melakukan gladi pemantapan.