
Kasubag TU Hadiri Rapat Pemantapan Peringatan HUTDA Ke-61 Tahun 2021

Ket: Kasubbag TU Salam P. Daimarinu saat mengikuti rapat pemantapan peringatan HUTDA ke-61 Tahun 2021 di Aula Kantor Bupati Tolitoli.
Tolitoli (Kemenag Sulteng) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli yang diwakili Kepala Sub Bagian Tata Usaha Salam P. Daimarinu menghadiri rapat pemantapan persiapan pelaksanaan peringatan Hari Ulang Tahun Daerah (HUTDA) Kabupaten Tolitoli yang ke-61 Tahun 2021 Senin (6/12/21).
Rapat yang dilaksanakan diaula Suwot Pollimpungan Kantor Bupati Tolitoli tersebut dipimpin oleh Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah Kabupaten Tolitoli Muh. Nur Munawwar.
Kepala Sub Bagian Tata Usaha Salam P. Daimarinu saat dikonfirmasi Tim Humas Kemenag Tolitoli usai mengikuti kegiatan tersebut menyampaikan beberapa point dari hasil pembahasan rapat tersebut diantaranya pertama yaitu tentang pelaksanaan Upacara Hari Ulang Tahun Daerah Kabupaten Tolitoli ke- 61 Tahun 2021 yang akan dilaksanakan pada tanggal 11 Desember 2021 yang bertempat di taman Kota Gaukan Muhammad Bantilan Tolitoli. setelah pelaksanaan upacara kemudian dilanjutkan dengan tabur bunga di Makam Leluhur di kelurahan Nalu Kecamatan Baolan Kabupaten Tolitoli.
Kemudian yang ketiga adalah zikir akbar dan doa bersama lintas agama yang dilaksanakan pada sabtu malam bertempat di Taman kota Gaukan muhammad Bantilan pukul 20.00 Wita.
“Pada peringatan HUTDA kabupaten Tolitoli ke-61 Tahun 2021 Kegiatan zikir dan doa bersama lintas agama tersebut diketuai langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli” ujarnya.
Rapat tersebut dihadiri oleh Para Asisten, Staf Ahli Bupati, Pimpinan OPD, Kepala Kantor Kemenag Tolitoli, Polres Tolitoli, Lanal Tolitoli serta pejabat dilingkup Pemerintah Daerah Tolitoli.
- 1 Pelaksanaan Uji Kompetensi Kenaikan Jenjang Dan Perpindahan Dari Jabatan Lain Ke Dalam Jabatan Fungsional Bidang Kepegawaian Periode Juli Tahun 2025
- 2 Jadwal, Naskah Khutbah, dan Doa Wukuf di Arafah 1446 H
- 3 Rekomendasi Pengangkatan Jabatan Fungsional Bidang Kepegawaian Hasil Uji Kompetensi Kenaikan Jenjang/Perpindahan dari Jabatan Lain Tahun 2025
- 4 Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Teknis Tambahan (SKTT) PPPK bagi Pelamar Tenaga Non ASN yang Aktif Bekerja di Instansi Pemerintah Kementerian Agama Tahun 2024
- 5 Pengumuman Pemilihan Titik Lokasi Seleksi Kompetensi Tambahan PPPK Tahap II Kementerian Agama Formasi Tahun 2024