13 September 2021 0:0:0 136

Kasubbag TU Lakukan Monitoring Penanganan Pencegahan Covid 19 Di Madrasah

Poso (Kemenag Sulteng) – Kasubbag TU Kemenag Poso, Hj. Sitti Nurna’imah di dampingi Kasi Pendis, Azhar dan Kasi Bimas Islam, H. Wawa Suryatna melakukan monitoring dan penanganan pencegahan Covid 19 pada Madrasah di Kecamatan Pamona Selatan, Sabtu (11/09/2021), yang dilaksanakan di halaman MTsN 3 Poso.

Hj. Sitti Nurna’imah dalam arahannya mengatakan monitoring ini dilakukan untuk mengantisipasi secara maksimal pada madrasah agar terhindar dari pandemi Covid 19.

Suatu keharusan untuk menerapkan Implementasi Protokol Kesehatan Pencegahan Covid 19 yaitu dengan pengecekan suhu tubuh, mencuci tangan, memakai masker dan physical distancing (menjaga jarak).

“Implementasi tersebut tentu harus ada monitoring dan evaluasi untuk memastikan protokol kesehatan tersebut berjalan sebagaimana mestinya atau perlu ditingkatkan kualitasnya”, jelasnya.

Editor: Humas Ahsan