
Ini Dia 13 PPPK Yang Menerima SK Pengangkatan di Lingkungan Kemenag Kota Palu

Ket: Suasana pelantikan PPK
Palu (Kemenag Sulteng) --- 13 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK), Rabu (29/06), menerima SK pengangkatan yang diserahkan oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Palu, H. Nasruddin L. Midu yang didampingi oleh Kasubbag TU, H.M. Thalib, di Aula Kemenag Kota Palu.
Kakankemenag dalam sambutannya mengajak kepada semua PPPK agar bekerja dengan penuh keikhlasan, kerja tim, dan disiplin masuk kantor.
“Saya harap kedepannya kepada semua PPPK, agar menjaga nama baik Rumah Besar kita Kementerian Agama sebagai tempat bernaung, kita semua sama (di Kementerian Agama) hanya beda ruangan, laksanakan tugas dengan sebaik-baiknya,” harap Nasruddin.
Ia juga mengharapkan agar seluruh PPPK di lingkungan Kemenag Kota Palu, bisa memberikan pelayanan yang terbaik khususnya bagi peserta didik. melaksanakan tugas dan fungsi serta menjalankan kebijakan yang berlaku di Kementerian Agama, disiplin, kerja tim (Teamm Work), luruskan niat, serta ikhlas dalam bekerja.
"Selamat bergabung pada di jajaran Kementerian Agama Kota Palu, semoga kehadiran saudara sekalian akan menjadi penambah kekuatan dalam memberikan pelayanan terbaik sebagai tenaga pendidik kepada masyarakat. Saya berharap saudara dapat menjalankan tugas dengan amanah dan bertanggung jawab,” pungkasnya.
Adapun 13 PPPK yang menerima SK pengangkatan tahun ini yakni :
- A. Mirna Atira
- Marthina Tonapa
- Min Kapala
- Mutmainnah
- Nurlailah
- Nurwahyum Cahyaningsih
- Rahmayani
- Riry Cristin Dago Losi
- Rostina
- Judriawati
- Mohamad Haris
- Masnilam
- Hatira
(Humas)
- 1 Penawaran pelatihan Third Country Training Programme (TCTP) JICA-MTCP 2025: Cybersecurity in Digital Economy.
- 2 Panduan Kurikulum Berbasis Cinta
- 3 KMA No 429 tahun 2025 tentang Gelar Lulusan Ma'had Aly
- 4 Pengumuman Hasil Seleksi Kompetensi Pengadaan PPPK Tenaga Teknis bagi Peserta Kriteria Tambahan (Jabatan Tampungan) Kementerian Agama Tahun Anggaran 2024
- 5 Logo Kemenag ASRI