
Kasi Pendis Pastikan Kelancaran Pelaksanaan UM MIS Alkhairaat Kendek
Ket:
Banggai Laut (Kemenag Sulteng) - Kantor Kementerian Agama Kabupaten Banggai laut melalui Kepala Seksi Pendidikan Islam Ansar didampingi oleh Pengawas Madrasah MI Muhdin Lakukan monitoring Ujian Madrasah pada MIS Alkhairaat Kendek Banggai Laut, Senin (05/04/2021).
Kedatangan Kasi Pendis bersama Pengawas MI disambut baik oleh Kepala Madrasah Muwardi sambil mempersilahkan masuk ke ruang tamu madrasah.
Dalam perbicangannya, Ansar mengatakan, bahwa monitoring yang dilaksanakan untuk memastikan bahwa tidak adanya kendala-kendala atau kekurangan apapun dalam pelaksanaan ujian pada Madrasah ini, setelah itu ia melihat langsung pelaksanaan ujian diruang kelas sambil memberikan motivasi dan semangat kepada peserta didik.
la juga mengatakan kepada kepala madrasah agar tetap mematuhi protokol kesehatan sekalipun daerah kita masuk dalam ketegori zona hijau dari covid 19.
“Alhamdulillah pelaksanaan ujian Madrasah ini berjalan dengan lancar tampa ada kendala dan sedikitpun kekurangan” ungkapnya
- 1 Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Kompetensi dan Materi Pokok Soal Seleksi Kompetensi Teknis CAT PPPK Tahap II Formasi Tahun 2024
- 2 Pemberitahuan Peserta Uji Kompetensi Remedial Kenaikan Jenjang/Perpindahan dari Jabatan Lain ke Jabatan Fungsional Bidang Kepegawaian Periode April 2025
- 3 Pengumuman Peserta Pengganti Hasil Akhir Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Agama Republik Indonesia Tahun Anggaran 2024
- 4 Pengumuman Perubahan Status Peserta Seleksi PPPK Bagi Pelamar Tenaga Non ASN yang Aktif Bekerja di Instansi Pemerintah Republik Indonesia Tahun Anggaran 2024.
- 5 SE Menteri Agama No 2 Tahun 2025 tentang Panduan Penyelenggaraan Ibadah Ramadan dan Hari Raya Idulfitri 1446 H