1 September 2021 0:0:0 173

Penyematan Satyalancana Karya Satya 78 ASN Kemenag Banggai

Luwuk (Kemenag Sulteng), Sebanyak 78 ASN Kemenag Kab. Banggai menerima tanda kehormatan satyalancana karya Satya dari Presiden Republik Indonesia 10, 20, 30 tahun. disematkan langsung oleh Kepala Kantor Abdul Muluk Lanonci. Dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat, acara tersebut terbagi tiga sesi. Selasa, 31/08/2021.

Adapun pembagian tiga sesi tersebut Sesi pertama 17 orang, 33 orang, dan sesi ketiga 30 orang. Bertempat di aula lantai II, Kepala kantor mengingatkan tentang setia dan menjaga Pancasila, Undang-undang dasar 1945 serta menjalankan seluruh regulasi demi terciptanya masyarakat damai.

Sebagai ASN harus menjaga kejujuran, kecakapan, dan disiplin secara terus menerus. Sehingga pensiun bisa khusnul khotimah tanpa meninggalkan utang pekerjaan dan tidak tersangkut apapun). Abduh