Lewati ke konten utama
Logo
25 Februari 2020 0:0:0 1199

Pramuka MAN 2 Parigi Ikuti Ajang Pionering

Ket:


Lambunu (Humas Kemenag) -Kepala Madrasah Aliyah Negeri 2 Parigi Syamsul Bahri, melepas secara resmi kontingen Pramuka MAN 2 Parigi dalam mengikuti ajang lomba Pionering tingkat Kabupaten Parigi Moutong. 

Kegiatan tersebut akan berlangsung selama empat hari di mulai tanggal 21 s/d 24 Februari 2020,  bertempat di Hutan Kota Parigi. 

Kamad Syamsul Bahri dalam sambutannya saat pelepasan kontingen, menyampaikan agar peserta Pramuka dari kontingen MAN 2 Parigi agar selalu menjaga nama baik Madrasah dan menjaga kekompakan dalam setiap lomba. 

" Saya berharap kalian bisa mempersembahkan yang terbaik untuk MAN 2 Parigi " ungkap Syamsul. 

Kontingen MAN 2 Parigi di ajang Pioner mengirimkan 2 regu. Dari regu (Pi) delapan orang siswi dan regu (Pa) delapan orang siswa. Kontingen juga di dampingi oleh dua orang Kodirin sebagai pembina Pramuka Putra serta Rotun Nafisah sebagai pembina Pramuka putri.(ahdal)

Tags: -

Editor: Humas Lilis
Fotografer: -

HUBUNGI KAMI

JL. Prof Moh Yamin, Birobuli Utara, Kec. Palu Selatan Kota Palu, Sulawesi Tengah 94231

0811-5880-7272

kanwilsulteng@kemenag.go.id

TAUTAN TERKAIT

CHAT KAMI (Klik Sekarang)

Beranda

Download Informasi Penting

PPID

Permohonan Data

IKUTI KAMI
UNIT KERJA
Sekretariat
Pendidikan Agama dan Keagamaan Islam
Pendidikan Madrasah
Bimbingan Masyarakat Islam
Bimbingan Masyarakat Kristen
Bimbingan Masyarakat Katolik
Pembimbing Masyarakat Hindu
Pembimbing Masyarakat Buddha
Statistik Pengunjung
User Aktif (Realtime)
0
Total Hari Ini 0
Total Kemarin 683
Total Bulan Ini 8,999
Total Keseluruhan 439,123
Updated 05:45:37 AM Auto 30s