10 Juni 2022 0:0:0 90

Mantan KaKanKemenag Parimo Ucapkan Terima Kasih Pada Pegawai ASN

Parigi(Kemenag Sulteng)-Usai di lantik sebagai Kepala KanKemenag Sigi pada Rabu 08 Juni 2022, Muslimin mantan KaKanKemenag Parimo ucapkan terima kasih dan permintaan maaf kepada seluruh pejabat dan pegawai ASN di lingkungan Kementerian Agama kabupaten Parigi Moutong.

Menurut Muslimin kebersamaan selama 5 tahun enam bulan bukanlah waktu yang sedikit dalam melaksanakan tugas dan aktivitas sebagai Kepala KanKemenag Parimo.

Semua tugas dan tanggung jawab tidak akan dapat berjalan dengan baik tanpa bantuan dari seluruh pegawai.

Selanjutnya selama menjalaninya pasti ada khilaf dan salah yang tidak disengaja dilakukan kepada mereka para pejabat dan pegawai.

Muslimin juga meminta para pejabat dan pegawai agar membantu tugas-tugas dari pejabat administrator yang baru sebagai Kepala KanKemenag Parimo, yang tentunya akan melanjutkan seluruh program yang sudah berjalan.

Berikut Pejabat yang dilantik:
1. Ma’sum Kepala KanKemenag kab. Banggai
2. Makmur Muhammad Arief Kepala Bagian Tata Usaha Kanwil Kemenag Provinsi SulTeng
3. Nurlaili menjabat Kepala Bidang Pendidikan Agama dan Keagamaan Islam Kanwil Kemenag Provinsi Sulteng
4. Marwiah sebagai Kepala Kankemeng Kab. Poso
5. Junaidin: Kepala Bidang Bimas Islam KanWil Kemenag Provinsi Sulteng
6. Abdul Muluk Lanonci sebagai Kepala KanKemenag Kab. Tojo Una-Una
7. Muslimin sebagai Kepala Kemenag Kabupaten Sigi
8. Ahmad Hasni sebagai Kepala KanKemenag Kab.Parigi Moutong
9. Asat Latopada sebagai Kepala Kankemenag Kab. Morowali
10. Abdul Munim sebagai Kepala KanKemenag Kab. Morowali Utara
11. Suardi Kandjai Kepala Kepala KanKemenag  Kab. Banggai Kepulauan.(Ahdal)