20 November 2022 0:0:0 219

Wadahi Minat dan Bakat, 6 Siswi MIN Buol Bawa 7 Piala

Buol (Kemenag Sulteng) - Enam siswi MIN Buol mengikuti lomba peragaan busana dan dance zumba pada tanggal 16 November 2022 untuk pelajar se-Kota Buol. Kegiatan tersebut digelar Afri Studio Buol dalam rangka Anniversary yang ke-3.

Untuk memaksimalkan penampilan, tidak tanggung-tanggung pembina seni tari MIN Buol ibu Nuraeni melakukan pembinaan intensif selama tiga pekan bersama member dance Zumba Ibu Devi.

Berkat kesungguhan para siswi, dukungan orang tua wali, dan semangat dari para dewan guru serta teman-teman siswa-siswi MIN Buol. Keenam siswi MIN Buol berhasil meraih enam juara pada peragaan busana, diantara pemenang lomba tersebut adalah

1.      1. Juara 1 atas nama Ainun Nadifa kelas IV A

2.     2.  Juara 2 atas nama Kayla Az-zahra kelas II B

3.      3. Juara 3 atas nama Ayana kelas IV D