
Kasi Penmad Kemenag Tolitoli Jadi Juri Penilaian Lomba antar Kelas MTs Negeri 1 Tolitoli

Ket: Kasi Penmad H. Sahar Ibrahim , MPd.I melakukan penilaian disalah satu ruang peserta lomba antar kelas MTs Negeri 1 Tolitoli .Sabtu, 11/12/2021
( MTsN 1Tolitoli ),- Dalam rangka mengisi kegiatan usai pelakssanaan semester ganjil 2021/2022, siswa siswi MTs negeri 1 Tolitoli mengadakan Lomba Antar kelas yang di pelopori oleh Osim MTs Negeri 1 Tolitoli. Peserta lomba dari masing masing kelas 7 , 8 dan 9 yang diikuti oleh 13 belas kelas.
Sesuai jadwal, bertindak sebagai tim penilai lomba antar kelas adalah tim dari Kabupaten yaitu kepala Seksi Pendidikan madrasah Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli H. sahar Ibrahim yang di dampingi oleh tim dari Kepala madrasah induk KKM MTs Negeri 1 Tolitoli.
Sebelumnya Salmin yahyar selaku Kamad MTs Negeri 1 Tolitoli menyampaikan kepada tim Penilai bahwa tujuan diadakan lomba antar kelas ini adalah menanamkan dan menumbuhkan rasa kepedulian terhadap lingkungan kelas baik didalam dan diluarnya serta membuat suasana nyaman didalam kelas masing masing peserta didik.
H.Sahar Ibrahim yang ditunjuk sebagai ketua tim penilai sangat mengapresiasi kegiatan lomba antar kelas oleh siswa siswi MTs Negri 1 Tolitoli.
Disela sela kegiatan penilaian H. Sahar banyak memberikan arahan arahan kepada masing masing kelas terhadap kelengkapan dan kebutuhan apa saja yang dibutuhkan didalam kelas. H. Sahar juga memberikan motivasi kepada masing masing pendamping kelas /wali kelas untuk terus berinovasi dan berkarya didalam membimbing dan mendidik siswa dan siswi dalam menjaga lingkungan kelas supaya tercipta kelas yang nyaman dan tentram .
- 1 Jadwal, Naskah Khutbah, dan Doa Wukuf di Arafah 1446 H
- 2 Rekomendasi Pengangkatan Jabatan Fungsional Bidang Kepegawaian Hasil Uji Kompetensi Kenaikan Jenjang/Perpindahan dari Jabatan Lain Tahun 2025
- 3 Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Teknis Tambahan (SKTT) PPPK bagi Pelamar Tenaga Non ASN yang Aktif Bekerja di Instansi Pemerintah Kementerian Agama Tahun 2024
- 4 Pengumuman Pemilihan Titik Lokasi Seleksi Kompetensi Tambahan PPPK Tahap II Kementerian Agama Formasi Tahun 2024
- 5 Pengumuman Jadwal dan Titik Lokasi Seleksi Kompetensi dengan CAT BKN PPPK Tahap II Kementerian Agama Titik Lokasi Luar Negeri