18 September 2021 0:0:0 122

Bidang Penmad Kemenag Sulteng Tinjau Pelaksanaan Uji Coba KSMO di MAN Touna

MAN Touna (Kemenag Sulteng),- Kepala Madrasah Aliyah Negeri Tojo Una una Abu Suud AK menerima kunjungan Pelaksana Bidang Pendidikan Madrasah Kanwil Kemenag Sulteng Alhinani, di Lab. Komputer MAN Touna (18/09/2021).

Dalam kunjungannya, Alhinani mengungkapkan maksud kedatangannya yakni memonitoring langsung pelaksanaan uji coba KSMO, kesiapan perangkat ujian serta kesiapan peserta.

Alhinani berharap pelaksanaan Uji Coba Kompetensi Sains Madrasah Online (KSMO) dapat berjalan dengan baik, dengan selalu menerapkan protokol kesehatan 5M dan 1 D, yaitu mencuci tangan, menjaga jarak, memakai masker, menjauhi kerumunan, mengurangi keramaian dan mobilitas serta berdoa.

Sementara itu Kepala MAN Touna Abu Suud melaporkan bahwa jumlah peserta sebanyak 10 orang, MAN Touna lima orang, MA Al-ikhlas Sabulira dua orang, MA Alkhairaat dua orang dan MA Alkhairaat Bantuga satu orang.

"Terimah kasih atas kunjungannya semoga atas kedatangannya, dapat  memberi semangat dan spirit bagi para Peserta KSMO sehingga bisa bersaing di tingkat Provinsi bahkan ke tingkat Nasional” Ungkap Abu Suud

Penulis dan Foto : Humas MAN Touna