22 Februari 2019 0:0:0 705

Belajar Cerita Bermain metodologi Pembelajaran Menyenangkan

Sigi (Kemenag Sulteng) - Persaudaraan Pencerita Muslim Indonesia (PPMI) bekerjasama dengan MUI Kab Sigi Bidang Pemberdayaan Perempuan dan Anak, Majalah Anak Sholeh (Anas) GT melaksanakan Roadshow Cerita Islam di hadapan siswa siswi MI, MTsN, MTS se Kabupaten Sigi, pada Kamis, 21/02

Narasumber kegiatan tersebut adalah Pencerita sekaligus Pendongeng Nasional Hadian Maryadi dan Anshori yang memotivasi dan menghibur anak-anak MI, MTs se Kab. Sigi dengan model pembelajaran BCM Belajar Cerita Bermain.

Selain para siswa dan siswi kegiatan ini dilanjutkan dengan acara Tutorial pembelajaran menyenangkan bagi para Guru MI, MTS, dan MTSN se Kabupaten Sigi.