10 Juni 2019 0:0:0 530

Kakanwil Kemenag Pimpin Apel Perdana Usai Libur Idul Fitri

Palu,(Kemenag Sulteng)-Kakanwil Kemenag Sulteng Rusman Langke, pimpin apel perdana usai libur panjang idul fitri bertempat di Halaman Kanwil Kemenag, senin(10/6/2019).

Apel perdana diikuti oleh seluruh pejabat eselon III, IV dan Pelaksana Kanwil Kemenag Sulteng.

Kakanwil menegaskan kepada pimpinan masing masing untuk mendata stafnya yang hadir dan tidak hadir usai libur bersama.  “ Bagi ASN yang tidak masuk kerja, maka akan dijatuhi hukuman disiplin berdasarkan Peraturan Pemerintah Nomor 53 Tahun 2010 tentang Disiplin PNS “ tegasnya.

Ia juga mengharapkan agar seluruh ASN di lingkungan Kanwil Kemenag Sulteng dimanapun berada agar mengamalkan pesan pesan ritual ibadah Puasa dalam lingkungan kerja masing masing yang di implementasikan yaitu pertama Iman dan Taqwa, kedua Disiplin, ketiga Jujur, kemudian keempat Sabar.

Selanjutnya kelima etos kerja, keenam Jalin Silaturahim. hal tersebut dikatakannya untuk dijadikan bekal dalam melaksanakan tugas, ujarnya.

Ia juga kembali mengingatkan agar program yang sudah di programkan agar segera dilaksanakan, tuturnya.

Usai apel dilanjutkan dengan Halal bi halal dan foto bersama.  (san)