10 Januari 2022 0:0:0 295

Pejabat bersama seluruh ASN Mengikuti Apel Pagi di halaman Kantor Kemenag Kab.Sigi di Tahun 2022

Ket: Apel Pagi Kemenag Kab.Sigi

Sigi (Kemenag Sulteng) - ASN Kementerian Agama Kab Sigi melaksanakan Apel Pagi, Senin, 10 Januari 2022. Apel pagi dipimpin Kepala Sub Bagian Tata Usaha Abdul Mun’im.

Dalam sambutannya, Mun’im mengatakan bahwa pelaksanaan Apel akan terus dilakukan setiap senin pagi jam 07:30. Hal ini sesuai amanat Surat Edaran Kemenag No. 1 Tahun 2022 tentang Apel Pagi bagi Pegawai ASN Kemenag, tanggal 7 Januari 2022.

Pelaksanaan Apel Pagi tersebut menurutnya untuk mengatur kewajiban melaksanakan apel bagi seluruh ASN Sigi dan terkait kinerja Aparatur Sipil Negara.

Apel pagi perdana di Tahun 2022 ini diikuti oleh seluruh pejabat dan pegawai di lingkungan kantor Kemenag Kab.Sigi. Kegiatan apel ini untuk menambah rasa cinta kepada bangsa tanah air serta pengabdian kita kepada negeri yang kita cintai, ungkapnya.