7 Desember 2018 0:0:0 608

Bidang Penmad salurkan Tenda ke MIN Donggala

(MIN DONGGALA),- Kanwil Kemenag Sulteng melalui Bidang Pendidikan Madrasah menyalurkan bantuan berupa tenda darurat yang digunakan oleh siswa untuk melaksanakan ujian.(3/12)

Kepala MIN Donggala Kurniati, bersama seluruh guru serta siswa mengucapkan terima kasih atas bantuan yang telah diberikan. Dengan adanya tenda ini kata Kurniati, para siswa dapat melaksanakan ujian tepat waktu.

Melalui bantuan ini, siswa siswi tidak lagi mengantri untuk melaksanakan ujian semester ganjil, karena ukuran tenda yang cukup besar sehingga dapat diisi oleh tiga kelas sekaligus, ujarnya.

Dengan Motto, Madrasah Lebih Baik, Lebih Baik Madrasah siswa tetap semangat belajar dimanapun dan kapanpun semangat itu tidak akan padam demi masa depan yang lebih baik,tuturnya.

Penulis : ( IFF )