10 Juli 2021 0:0:0 112

Pembinaan ASN Madrasah Oleh Kabag TU Kanwil Kemenag Sulteng

(MIN 2 Tolitoli) – Kepala Madrasah Ibtidaiyah Negeri 2 Tolitoli Ilham, mengikuti kegiatan pembinaan ASN dilingkup Satuan Kerja Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Tolitoli dan Madrasah Ibtidaiyah Negeri 2 Tolitoli. Kegiatan ini dibuka oleh  Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli Muchlis bertempat  di MTs Negeri 2 Tolitoli, Jum’at (9/7/21).

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Kepala Bagian Tata Usaha Kanwil Kemenag Provinsi Sulawesi Tengah Ma’sum Rumi,  Kasi PHU Kemenag Tolitoli Ulfa Yunus, Plt. Kasi Penmad Bapak  Sahar Ibrahim, Plh Kasubag TU Muhammad Yunus, Kepala MTs Negeri 2 Tolitoli, Plt. Kepala MI Negeri 2 Tolitoli, Kaur TU MTs Negeri 2 Tolitoli beserta pelaksana MTsN 2 dan MI Negeri 2 Tolitoli.

Diawal pembukaan kegiatan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli Muchlis menyampaikan bahwa sebagai ASN Kementerian seyogyanya dapat menjadi contoh dalam hal kedisplinan.

Selain itu juga diperkuat pernyataan dari Kabag TU Kanwil Kemenag Provinsi Sulawesi Tengah Ma’sum Rumi bahwa tanamkan dalam diri kita semua sebagai ASN untuk dapat disiplin, bukan hanya disiplin datang tepat waktu dan pulang akan tetapi disiplin dalam segala hal (bidang Pekerjaan).

Kontributor MI Negeri 2 Tolitoli ( Moh. Adil )

Editor: Humas Ahsan

Lihat Juga :