15 Juni 2022 0:0:0 144

Kakankemenag Buol Tinjau Pembangunan KUA Karamat

Buol (Humas Kemenag ) – Usai mengahdiri acara serah terima jabatan Kepala KUA Kecamatan Karamat, (14/6/2022), Kakankemenag Buol Nurkhairi di damping Kasubbag TU berkesempatan meninjau progres pembangunan Kantor Urusan Agama (KUA) di Kecamatan Karamat, Kabupaten Buol. Pembangunan yang di danai dengan bantuan SBSN dari pemerintah Pusat .

Nurkhairi bersama Muhlis Umar Mai, meninjau perkembangan bangunan KUA yang sumber penganggarannya dari Surat Berharga Syariah Nasional (SBSN). yang dalam tahap pengerjaan dan sementara dalam fase pengecoran tiang dan penyusunan pondasi bangunan. Nurkhairi menyempatkan berdiskusi dengan para pekerja dan pengembang kegiatan.

Ia berharap pembangunan KUA ini berjalan sesuai dengan rencana, serta kualitas konstruksinya memiliki mutu yang tinggi. Dengan dukungan infrastruktur yang mempuni, supaya  berdampak peningkatan pada pelayanan terhadap masyarakat, tandasnya.

(Moh. Iqbal Lahama )