10 Januari 2020 0:0:0 287

Kemenag Tolitoli Gelar Aksi Donor Darah Peringati HAB Ke- 74

(Inmas Kemenag Tolitoli). Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli menggelar kegiatan bakti sosial berupa donor darah dalam rangka Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama RI ke- 74  yang bertempat di aula KUA Baolan, Kamis, (9/1/2020).

Peserta yang mengikuti Kegiatan donor darah sebanyak 30 orang yang terdiri dari  ASN Kantor Kemenag Tolitoli, KUA dan Madrasah.

Sebelum melakukan donor seluruh peserta dilakukan pengecekan tekanan darah beserta syarat lainnya guna untuk memastikan dalam  kondisi normal dan bisa melakukan donor ungkap salah satu Tim medis saat ditemui Humas Kemenag Tolitoli.

Kegiatan donor darah yang dilaksanakan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian  Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli terhadap sesama dan semoga darah yang kita sumbangkan dapat bermanfaat bagi orang yang membutuhkan.