10 Maret 2020 0:0:0 219

KAKANKEMENAG PANTAU UAMBN-BK DI MAN 1 PARIGI

Sausu(inmas kemenag) -Kepala Kementerian Agama Kabupaten Parigi Moutong Muslimin didampingi Pengawas Madrasah Kabupaten Parimo Ibrahim Godal, Kepala Madrasah Aliyah Negeri 1 Darsono memantau langsung pelaksanaan hari kedua UAMBN-BK di MAN 1 Parigi, selasa 10 maret 2020.
KaKanKemenag menyatakan dari hasil pantauan, alhamdulillah ujian berjalan lancar, aman dan tertib.
Semua berjalan sesuai yang telah dipersiapkan oleh pihak panitia ujian, mulai dari komputer serta jaringan internet di MAN 1 Parigi.
KaKanKemenag
Muslimin juga tak lupa mendoakan para siswa semoga semua bisa mengisi soal ujian dengan baik, serta selalu bersikap tenang di depan komputer
Ujian hari kedua dilaksanakan diruang laboratorium komputer MAN 1 Parigi, yang di ikuti 82 peserta siswa kls X11 yg terdiri 28 IPA, 31 IPS,dan 23 Agama, yang di bagi menjadi tiga sesi, sesi pertama IPA, sesi dua IPS ,sesi tiga agama, dengan bidang studi Fiqih.(Ahdal).