14 Januari 2019 0:0:0 414

MEMBANGUN SEMANGAT KEAKRABAN DAN SILATURRAHMI BERSAMA KAJARI TOLITOLI

Tolitoli (Kemenag Sulteng),- Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli, H. Muchlis didampingi Kasubbag TU, Sarina Unok, Kasi Penmad H. Lasinrang, Kasi Bimais Ikhsan Lamaming, Kasi PAI H. Husni, Kasi Pontren Hj. Andi Nurhayati, Kasi PHU Bustan Hak, Melakukan kunjungan silaturrahmi ke Kejaksaan Negeri Tolitoli.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli bersama rombongan diterima Kepala Kejaksaan Negeri Tolitoli, Soehardjono, SH diruang kerjanya. senin (14/1).

Kunjungan silaturrahmi itu selain untuk membangun semangat Keakraban sebagai sesama instansi vertikal, juga untuk menjalani kerjasama antar kedua instansi pemerintah.

Dalam pertemuan yang berlangsung akrab dan santai itu kedua pimpinan sepakat untuk melakukan kerjasama dalam bidang penyuluhan hukum dan pendampingan hukum perdata dan TUN.