
Enam Siswa MAN 2 Parigi Ikuti Ajang KSMO

Ket:
Mepanga(MAN 2 Parigi), Enam siswa-siswi Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Parigi ikuti simulasi Kompetisi Sains Madrasah Online (KSMO).
Keenam siswa-siswi yang menjadi peserta simulasi KSMO atas nama : Ririn Dwita Cahyani Kelas XI IPA untuk bidang studi matematika terintegrasi, Muthia Magfira Kelas XI IPA untuk bidang studi biologi terintegrasi, Vina Ningsih Kelas XI IPS untuk bidang studi geografi terintegrasi, Riski Febriyanti Kelas XI IPA, Aditya Nurdiansyah XI IPA untuk fisika terintegrasi dan Ade Putri kelas XI IPS untuk bidang studi ekonomi terintegrasi.
Kepala MAN 2 Parigi Syamsul Bahri, dalam arahannya menyampaikan agar siswa yang mengikuti kegiatan tersebut, tetap semangat menyelesaikan soal-soal yang dikerjakan secara daring walaupun dalam masa covid-19.
Syamsul mengharapkan semoga di ajang KSMO tingkat Nasinal tahun 2020, anak didiknya bisa meraih juara untuk mewakili Sulawesi Tengah.
Kegiatan KSMO dilaksanakan mulai pukul 09.00 sampai dengan pukul 15.00 yang terbagi dalam tiga sesi.
By. (ahdal)
- 1 Pengumuman Seleksi Calon Anggota BAZNAS Periode 2025–2030
- 2 Pengumuman dan Pemanggilan Peserta Uji Kompetensi Manajerial dan Sosial Kultural Perpindahan ke dalam Jabatan Fungsional Penyuluh Hukum melalui Perpindahan Dari Jabatan Lain (PDJL)
- 3 Penilaian Evaluasi Kinerja pada Aplikasi e-Kinerja BKN
- 4 Penawaran pelatihan Third Country Training Programme (TCTP) JICA-MTCP 2025: Cybersecurity in Digital Economy.
- 5 Panduan Kurikulum Berbasis Cinta