
Kepala MAN 2 Parigi Lantik Pengurus OSIM Periode 2023

Ket:
Parigi (Kemenag Sulteng)- Kepala Madrasah Aliyah Negeri 2 Parigi Syamsul Bahri melantik pengurus Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSIM) MAN 2 Parigi periode tahun 2023, selasa 31 januari 2023 di Aula MAN 2 Parigi.
Kamad dalam arahannya memberikan apresiasi yang tinggi terhadap pengurus OSIM periode sebelumnya (2022) dan mengharapkan serta memberikan dukungan support kepada pengurus baru agar kedepannya lebih maksimal dalam menjalankan tugas pada kegiatan-kegiatan OSIM MAN 2 Parigi.
Banyak agenda kegiatan yang akan menjadi program, olehnya tetap jaga kekompakan dan kebersamaan dalam menjalankan tugas.
Alhamdulillah kegiatan tersebut berjalan dengan khitmat, yang di hadiri oleh para dewan guru pembina serta pengurus OSIM yang lama.
Berikut nama-nama pengurus OSIM yang di Lantik
Ketua: Tasya Inayah (XI IPA 1)
Wakil: Wiwi Puspita Sari (XI IPA 1)
Sekretaris 1: Ratna Diva Anggraini (XI IPA 2)
Sekretaris 2: Fajar Rizky Ramadhan (X IPA 2)
Bendahara 1: Afan Abil Sangaji (XI IPA 2)
Bendahara 2: Fani Aulia Rahmadani (X AGAMA).
(SB/Ahdal).
- 1 Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Kompetensi dan Materi Pokok Soal Seleksi Kompetensi Teknis CAT PPPK Tahap II Formasi Tahun 2024
- 2 Pemberitahuan Peserta Uji Kompetensi Remedial Kenaikan Jenjang/Perpindahan dari Jabatan Lain ke Jabatan Fungsional Bidang Kepegawaian Periode April 2025
- 3 Pengumuman Peserta Pengganti Hasil Akhir Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Agama Republik Indonesia Tahun Anggaran 2024
- 4 Pengumuman Perubahan Status Peserta Seleksi PPPK Bagi Pelamar Tenaga Non ASN yang Aktif Bekerja di Instansi Pemerintah Republik Indonesia Tahun Anggaran 2024.
- 5 SE Menteri Agama No 2 Tahun 2025 tentang Panduan Penyelenggaraan Ibadah Ramadan dan Hari Raya Idulfitri 1446 H