14 Februari 2022 0:0:0 137

KKMTs Wilayah I Gelar Raker Kepala Madrasah

Parimo(Kemenag Sulteng)-Kelompok Kerja Madrasah Tsanawiyah (KKMTs)  Wilayah I , menggelar rapat kerja Kepala Madrasah tentang penyusunan kisi-kisi soal ujian semester genap tahun pelajaran 2021-2022.

Kegiatan tersebut dibuka oleh Kepala Madrasah Negeri 1 Parigi Sunarti Muhammad yang di ikuti Kamad, Wakamad kurikulum serta guru bidang mata pelajaran di lingkungan KKMTs Wilayah I, Sabtu 12 Februari 2021 di MTs Alkhairaat Towera.

Kamad MTsN 1 Parigi Sunarti Muhammad mengawali sambutannya dengan mengapresiasi kehadiran para Kamad dan wakamad kurikulum dari 19 madrasah yang ada di KKMTs Wilayah I, dalam rangka kegiatan Raker penyusunan kisi-kisi soal ujian semester genap.

Penyusunan kisi-kisi soal ujian merupakan salah satu program kerja KKMTs Wilayah 1 Kabupaten Parigi Moutong yang di laksanakan setiap semester tahun berjalan.

Sunarti mengharapkan dari pertemuan ini para peserta mampu membuat kisi-kisi soal ujian, yang sesuai dengan standar pembuatan soal, yakni terukur dan  berkualitas.

Selanjutnya pengurus KKMTs harus menjaga kebersamaan dalam melakukan kegiatan yang telah di programkan.

"Terus berinovasi untuk menyongsong ekspo madrasah," tegasnya.

By. (Ahdal)