27 Januari 2022 0:0:0 158

Kakanwil menerima Reviu Tim Itjen Wilayah III

Ket: Kakanwil Menerima tim Itjen di ruangan kerja (27/01)

Palu (Kemenag Sulteng) – Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tengah, Drs H Ulyas Taha MPd menerima tim Itjen Wilayah III, dalam rangka reviu LK Semester II tahun 2021 Tingkat UAPPA-W Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tengah, di ruang kerjanya, Kamis, 27 Januari 2022.

Menurut Nurhayati, Ketua Tim, Reviu LK dilaksanakan hingga tanggal 1 Febriari 2022. Reviu LK dilakukan untuk memberikan keyakinan terbatas atas akuntansi yang diselenggarakan berdasarkan Sistem Akuntansi dan Pelaporan Keuangan Instansi dan Laporan Keuangan telah disajikan sesuai dengan Standar Akuntansi Pemerintahan pada satuan kerja di lingkungan Kementerian Agama.

Kakanwil Ulyas Taha mengucapkan selamat datang kepada seluruh tim dan mengharapkan para operator harus proaktif selama pelaksanaan Reviu LK. Kakanwil meminta kepada operator untuk menyiapkan laporan keuangan dan dokumen lainnya yang harus disertakan dalam LK.

Adapun anggota reviu yang hadir, Iis Sugiarto, Abdul Fatah Suparman, Hasyim Prasetyo, dan Aris Yudianto. (lilis)