21 Desember 2021 0:0:0 140

Sejumlah Madrasah Serahkan Sembako Untuk Baksos HAB Ke -76

Ket: penyerahan sembako untuk kegiatan Bakti sosial Kemenag Kota Palu oleh beberapa Madrasah.

Palu (Kemenag Sulteng) --- Sejumlah madrasah di Kota Palu menyerahkan sembako untuk kegiatan Bakti sosial Kemenag Kota Palu, Kamis (16/12). Bakti sosial sendiri dilakukan dalam rangka menyambut Hari Amal Bhakti Kementerian Agama ke -76 pada 3 Januari 2022 mendatang.

Kakankemenag Nasruddin L Midu  mengatakan, sasaran kegiatan bakti sosial adalah panti-panti asuhan dari berbagai agama,  para janda-janda pensiunan Kemenag yang masuk dalam kategori memerlukan santunan serta para honorer yang layak mendapatkan santunan, yang telah mengabdikan dirinya untuk Kemenag Kota Palu.

(Fuad)