4 Maret 2020 0:0:0 416

MTs Alkhairaat Parigi Laksanakan Gladi Bersih UNBK

Parigi-(Humas Kemenag) Madrasah Tsanawiyah Alkhairaat Parigi laksanakan simulasi atau gladi bersih Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) tahun ajaran 2019/2020.

Gladi bersih tersebut di tinjau langsung oleh Pengawas Madrasah Tsanawiyah Wilayah Parigi Munawarah, selasa 03 maret 2020.

Munawarah mengatakan dari pantauan dilapangan pelaksanaan simulasi tersebut berjalan lancar, tertib dan aman.

Diikuti 94 orang peserta ujian, yang dibagi pada tiga sesi dengan mata pelajaran matematika. Kita doakan agar siswa bisa sukses dan lulus dalam mengikuti ujian akhir nantinya.

Sementara itu Kepala MTs Alkhairaat Parigi Muhammad Rizal menungkapkan simulasi/gladi di laksanakan untuk melatih setiap siswa dalam mengerjakan contoh-contoh soal ujian yang berbasis komputer. (ahdal)