1 Maret 2022 0:0:0 106

Kepala KanKemenag Parimo Dan Donggala Silaturahmi di Kemenag Pohuwato

Pohuwato (Kemenag sulteng) - Usai mengikuti Rapat Singkronisasi Program Pemetaan Pelatihan Tahun 2022 di Balai Diklat Keagamaan Manado, Kepala Kantor Kemenag kabupaten Parigi Moutong Muslimin dan Kepala KanKemenag kabupaten Donggala Rusdin bersilaturahmi di kantor Kemenag kabupaten Pohuwato provinsi Gorontalo, Senin 28 februari 2022.

Rombongan dua Kemenag kabupaten dari provinsi Sulawesi Tengah tersebut di terima oleh Kepala KanKemenag Kabupaten Pohuwato, Fahry J Djafar di ruang kerja Kemenag Pohuwato.
Kepala KanKemenag Parimo Muslimin mengatakan pertemuan ini adalah silaturrahmi sekaligus membahas tentang pelaksanaan kegiatan program Kemenag, di kabupaten masing-masing, baik itu tentang madrasah, KUA serta kondisi kegiatan keagamaan masyarakat di daerahnya.

Muslimin dan rombongan juga mengucapkan terima kasih kepada keluarga besar Kemenag kabupaten Pohuwato yang telah menerima kunjungan silaturahmi mereka dengan penuh rasa kekeluargaan antar sesama pegawai ASN Kemenag. (Ahdal)

Editor: Zidiarman