18 Oktober 2021 0:0:0 274

MTsN 2 Balut Melaksanakan Lomba Serba Serbi Maulid

Balut (Kemenag Sulteng),MTsN 2 Balut melaksanakan lomba serba serbi Maulid dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad Saw di ruang Perpustakaan MTsN 2 Balut .Senin,18-10-2021.

Kepala MTsN 2 Balut Anwar Yabiy , menyampaikan sambutannya pada saat membuka lomba"Kegiatan ini bertujuan untuk menanamkan rasa cinta siswa/siswi MTsN 2 Balut kepada Baginda Rasulullah Saw.

Selanjutnya kepala MTsN 2 Balut sangat mengapresiasi kegiatan ini dimana siswa/siswi MTsN 2 Balut sangat antusias dalam mengikuti berbagai lomba yang telah di tentukan oleh panitia Maulid.Tidak lupa pula kepala sekolah berterima kasih kepada Ketua panitia dan anggotanya yang telah menyukseskan kegiatan ini sehingga bisa terlaksana," tegasnya.

Adapun kegiatan lomba yang dilaksanakan yaitu, Syahril Quran,lomba Azan antar kelas serta lomba serba serbi Maulid.

Setiap kejuaraan lomba akan diumumkan besok pada hari selasa 19 Oktober 2021 secara simbolis yang insya Allah akan di hadiri oleh Kepala Kantor Kemenag Kab.Banggai Laut.