1 April 2019 0:0:0 695

UNBK MAN Morowali

Humas(Kemenag Morowali).- Pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK ) Tahun 2018/2019 pada Madrasah Aliyah Negeri Morowali, dibuka secara resmi oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Morowali H. Ahmad Hasni bertempat di halaman MAN Morowali, Senin 1 April 2019.

Dalam sambutannya H. Ahmad berharap semoga semua peserta ujian diberikan kesehatan serta kekuatan dan bisa melaksanakan ujian dengan baik, lancar dan tidak ada kendala serta menghasilkan nilai yang terbaik.

H. Ahmad berpesan  kepada  peserta didik agar dapat mengerjakan soal dengan tenang serta teliti degan mempertimbangkan waktu tersedia.

Ahmad juga meminta kepada seluruh peserta didik yang ada agar kiranya tetap bersemangat untuk meneruskan pendidikan ke jenjang selanjutnya karena saat ini pendidikan memegang peranan penting dalam pencapaian cita-cita dan masa depan yang gemilang. (4fh)